Pão Caseiro
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 6 colheres sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chá de leite quente
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento biológico
Rendimento
2 Pães
Modo de preparo
No liquidificador bata o óleo,ovos,açúcar,sal.leite e o fermento. Em uma tigela grande despeje essa mistura e em seguida vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Amasse bem até soltar das mãos sovando bem. Unte uma forma faça os pães e deixe descansar por 1 hora até dobrar de volume. Depois leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus até dourar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +