Torta Segura Família
Ingredientes
- 500g de batata palha em palitos frita
- 500g peito de frango cozido temperado e desfiado
- 300g de mussarela ralada grossa
- 50g de queijo ralado
- 3 colheres sopa de m,aisena
- 2 latas creme de leite
- 2 latas de milho verde sem água
- 3 copos tipo americano de leite
- 2 copos de requeijão
Rendimento
12 porções
Modo de preparo
Coloque na panela a água do milho juntamente com mais uma lata de água cozinhe o frango com tempero. Depois de cozido escorra bem e desfie. Reserve. Bata o milho com leite no liquidificador em seguida junte a maisena. Depois despeje na panela leve ao fogo deixe ferver até engrossar. Quando engrossar retire do fogo acrescente o creme de leite misture bem. Em um refratário quadrado coloque o creme de milho, frango refogado e por cima espalhe o requeijão. Por cima a batata palha, mussarela e termina com queijo ralado. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos até dourar. Sirva com arroz branco.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +