loading
Canapé de Creme de Ricota







16.02.2011

Canapé de Creme de Ricota

Canapé de Creme de Ricota | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 lata de atum light escorrido (amassadinho com o garfo)
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 Creme de Leite UHT Santa Clara
  • 200g de Creme de Ricota Santa Clara
  • 1 xícara de pepino em conserva bem picadinho
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvidas (de acordo com as instruções da embalagem)
  • 1 xícara de beterraba cozida e bem picada (pode usar em conserva)
  • 1 pão de sanduíche sem casca


Decoração:

  • alface e ovos cozidos

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, menos o pão. Em uma forma untada com manteiga, faça uma camada de pão, uma de recheio e outra de pão. Gele por 4 horas e corte quadradinhos. Sirva decorado com alface e ovos cozidos.