Torta de Limão com Ricota
Ingredientes
- 100g de Manteiga Santa Clara
- 200g de biscoito tipo maria moído
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de Creme de Leite Santa Clara
- 1 colher (de sopa) de suco de limão
- 1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor dissolvida (de acordo com as instruções da embalagem)
Decoração:
- raspas de limão
Modo de preparo
Leve ao fogo, mexendo sempre, a manteiga e o biscoito. Deixe dourar e coloque em um prato redondo, de 26cm de diâmetro, aparte com as costas da colher. Misture todos os ingredientes do recheio. Coloque por cima dos biscoitos e deixe gelar. Decore com as raspas de limão.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +