Batata Gratinada com Creme de Ricota
Ingredientes
- 500ml de Leite Santa Clara
- 1 envelope de sopa de queijo
- 1 caixinha de Creme de Leite UHT Santa Clara
- 200g de Creme de Ricota Santa Clara
- 1kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, sopa de queijo e creme de leite. Coloque a batata em refratário untado e cubra com o creme de ricota, depois espalhe a mistura do liquidificador. Polvilhe parmesão e leve ao forno, para assar e dourar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +