Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
17.02.2011
Salada de Batata com Creme de Ricota
Ingredientes
- 1 kg de batata cozida com casca, descascada e cortada em cubos
- 1 lata de milho escorrida
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara de Queijo Provolone Santa Clara em cubinhos
Recheio:
- 200g de Creme de leite UHT Santa Clara de caixinha ou fresco
- 200g de Creme de Ricota Santa Clara
- ½ xícara de Leite Santa Clara
- 2 bisnagas de patê
Modo de preparo
Misture o patê, creme de ricota, creme de leite e leite, pode ser amassando com um garfo ou no liquidificador. Junte este creme na batata, milho, ervilha e provolone.
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +