Panquecas com Creme de Ricota
Ingredientes
5 ovos
500ml de Leite Integral Santa Clara fervido e quente
sal
1 colher (de sopa) de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de açúcar (opcional)
Recheio:
200g de Creme de Ricota Santa Clara
1 peito de frango cozido temperado e desfiado
sal à gosto
Cobertura:
1 embalagem de molho de tomate (340g)
50g de Parmesão Ralado Santa Clara
Rendimento
15 Unidades
Modo de preparo
Bata os ovos no liquidificador, junte o sal, açúcar e óleo. Vá batendo e juntando o leite fervendo, junte a farinha de trigo e bata mais. Deixe descansar por 1 hora (se quiser) . Unte uma frigideira de panqueca, só para a primeira. Rende umas 15 unidades. Escolha o recheio!
Nosso recheio foi: frango misturado com creme de ricota, verifique o sal e misture salsa picadinha, se quiser. Cobri com molho de tomate e parmesão!
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +