Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
30.08.2011
Risoto de Dobradinha

Ingredientes
- 1 lata de dobradinha ( pique um pouco para diminuir o tamanho)
- 2 colheres (de sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara de pimentão picado
- 1 tomate bem picado
- 1 colherinha de orégano
- 1 pitada de cominho
- 1 colherinha de páprica doce
- 2 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (de sopa) de salsa picada
- 4 folhas de manjericão
- 2 xícaras de arroz
- 5 xícaras de água
Complemento:
- 4 ovos cozidos e picados
- 150g de queijo mussarela Santa Clara fatiado
- 50g de queijo parmesão Santa Clara ralado
Rendimento
6 Porções.
Modo de preparo
Frite a cebola no óleo, junte todos os ingredientes e cozinhe normalmente. Sirva com ovos cozidos, queijo mussarela entre as camadas do arroz quente e polvilhe parmesão.
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +