Sagu de Coco Light
Ingredientes
- ½ xícara de sagu
- 1 xícara de água
- 800ml de leite desnatado Santa Clara
- 1 lata de leite condensado diet
- 200ml de leite de coco light
- 50g de coco ralado
- 2 cascas de canela
- 2 cravos da índia
- canela em pó para servir
Rendimento
8 porções.
Modo de preparo
Misture o sagu com a água e deixe de molho até inchar bem (30 minutos ou de um dia para o outro). Misture o sagu com o leite, cravo e casca de canela e depois leve ao fogo, deixe ferver e cozinhar, até o sagu ficar transparente , com o coração branco, misture de vez em quando. Junte o leite condensado, leite de coco, coco ralado. Sirva quente ou frio, polvilhado com canela em pó.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +