Brownie com Gotas de Chocolate
Ingredientes
- 7 ovos
- 500g de açúcar
- 300g de manteiga Santa Clara derretida
- 1 e ½ xícara de cacau em pó
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de gotas de chocolate
Rendimento
30 porções.
Modo de preparo
Bata com a batedeira, batedor de massa pesada, todos os ingredientes , menos as gotas que devem ser colocadas depois de obter uma massa bem lisa. Arrume em assadeira bem untada com manteiga e polvilhada com cacau em pó. Asse em fono na temperatura média/baixa, preaquecido, até formar uma crosta por cima, aproximadamente 1 hora, ou mais. Deixe esfriar e corte pedacinhos.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +