Cup-Cake Colonial
Ingredientes
- 200ml de leite de coco
- 100g de manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
- 4 ovos
- 1 xícara de farinha de polenta instantanêa
- 100g de coco queimado
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de melado
- 2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)
- 1 colherinha de canela em pó
Decoração:
- flores de pasta americana
- confeitos recheados com chocolate
- glitter comestível
Rendimento
30 unidades
Modo de preparo
Bata, na batedeira, todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Junte a farinha de trigo e misture bem (ela já vem com fermento). Coloque em forminhas de empada ou especiais para cup-cake, forradas com forminhas de papel, do mesmo tamanho, use um pouco mais da metade da altura da forma , de massa e coloque dentro de uma assadeira . Asse no forno, preaquecido, temperatura média, até dourar. Decore com flores de pasta americana. Para as flores use pasta comprada pronta, abra com rolo, pequenas porções, mesa polvilhada com açúcar de confeiteiro, use cortadores de flores e coloque em cima dos bolinhos assados, coloque um miolo de confeito, passe glitter comestível, fica lindo.
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