Frango ao Molho Cremoso
Ingredientes
- 1 kg de filé de peito de frango temperado e cortados em pedaços
- 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de Leite Integral Santa Clara
- 200g de creme de ricota Santa Clara
- 2 colheres (de sopa) de azeite-de-oliva
- 1 colher (de sopa) de manteiga Santa Clara
- ½ xícara de vinho branco
- 50g de queijo parmesão ralado Santa Clara para polvilhar
Modo de preparo
Esquente a manteiga com azeite-de-oliva e frite o frango, previamente polvilhado com farinha de trigo . Deixe cozinhar , juntamente com o vinho, até secar e cozinhar a carne. Acrescente o creme de ricota e leite e deixe tudo ferver e engrossar. Mexa de vez em quando para não queimar e mantenha o fogo baixo. Sirva com batatas . Polvilhe parmesão.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +