Lasanha de Banana com Queijo Minas
Ingredientes
- 500g de massa para pastel
- 1 e ½ xícara de Leite Integral Santa Clara
Molho branco:
- 500ml de Leite Integral Santa Clara
- 4 colheres (de sopa) de amido de milho
- noz-moscada ralada
- sal
- ½ xícara de queijo parmesão ralado Santa Clara
- 1 pote de creme de leite fresco Santa Clara
Recheio:
- 8 bananas picadas
- 150g de queijo mussarela fatiado Santa Clara
- 1 queijo minas fresco Santa Clara cortado em fatias bem finas
Rendimento
8 porções.
Modo de preparo
Para o molho branco dissolva o amido no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte o parmesão, sal, creme de leite fresco e reserve. Em refratário coloque 1 xícara de leite e faça camadas de molho branco, massa, umedeça com mais leite, banana, queijo minas e assim vai até a última camada de molho branco e mussarela. Leve ao forno em temperatura média para borbulhar, cozinhar e dourar, aproximadamente 45 minutos.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +