Macarronada de Salame Italiano
Ingredientes
- 1 caixa de macarrão grano duro caseiro cozido (500g)
- 4 xícaras de Salame Italiano Santa Clara picado
- 1 embalagem de molho de tomate
- ½ xícara de cebola bem picada
- 1 colherinha de alho picado
- 4 colheres (de sopa) de azeite de oliva
- 400g de creme-de-leite Santa Clara de caixinha
- 50g de Queijo Parmesão ralado Santa Clara
Rendimento
6 Porções
Modo de preparo
Esquente o azeite e frite bem a cebola , adicione o salame italiano e deixe dourar levemente , tempere com o alho e junte o molho de tomate e creme-de-leite, depois de aquecido coloque a massa cozida e deixe tudo misturar. Polvilhe o parmesão e sirva na hora.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +