Biscoitos Recheados
Ingredientes
- 1 e ½ xícaras de farinha de trigo (controlar)
- ½ xícara de açúcar
- 100g de manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
- 1 ovo
- gotas de água, se precisar
- goiabada em tiras ou 1 pote de doce brigadeiro em rolinhos achatados com 1 cm de altura
Rendimento
Aproximadamente 20 unidades
Modo de preparo
Faça a massa com açúcar, manteiga, ovo, aperte com a ponta dos dedos até juntar tudo, polvilhe a farinha de trigo e continue trabalhando para obter uma massa de modelar, trabalhe bem. Divida a massa em 4 partes. Pegue cada parte da massa e abra com um rolo, não pode ser fina demais, polvilhe levemente a mesa com farinha de trigo. Corte discos e recheie com o doce, feche as pontas, deixando aparecer o recheio. Leve para assar em assadeira grande, levemente untada e polvilhada com farinha de trigo, forno na temperatura média, pré-aquecido para dourar levemente.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +