Frango Cremoso
Ingredientes
- ½ pacote de batata palito congelada
- 1 queijo minas bem picadinho
Molho de Frango:
- 50g de manteiga Santa Clara ou óleo
- ½ xícara de cebola picada
- 1 embalagem de molho de tomate
- 1 kg de filé de peito de frango temperado e cortado em cubinhos
- 1 tomate bem picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 lata de milho escorrida
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 xícaras de presunto picado
- 2 xícaras de leite Integral Santa Clara
- 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 200g de creme de leite fresco Santa Clara
- salada de beterraba para acompanhar
Rendimento
10 porções.
Modo de preparo
Coloque a batata em um refratário e cubra com o queijo minas, leve ao forno para dourar. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter, adicione a cebola e refogue para cozinhar e ficar macia, junte o frango temperado e tomate, vá cozinhando tudo isto até a carne ficar cozida. Junte um pouco de água se necessário. Polvilhe a farinha de trigo e mexa bem, Adicione os demais ingredientes, deixe apenas o creme de leite para o final. Quando o frango estiver cremoso você junta o creme de leite e coloca tudo sobre a batata que está no forno. Volte ao forno, temperatura média para dourar. Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +