Batata Portuguesa
Ingredientes
- ½ pacote de batata palito congelada
- sal
- 1 cebola em rodelas
- 1 lata de sardinha com seu caldo, amassada com o garfo
- 2 xícaras de cubos de queijo provolone Santa Clara
- 1 queijo minas picadinho ou ricota Santa Clara
- 4 ovos
- pimenta do reino moída, à gosto
- 300g de creme de leite fresco Santa Clara
- 10 azeitonas inteiras
- 1 pimentão picado
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
Misture o creme de leite com os ovos batidos com o garfo, tempere com sal e pimenta. Coloque a batata em assadeira refratária, distribua o minas, a sardinha e o provolone. Cubra tudo com a cebola e pimentão.
Distribua o creme de ovos batidos e leve ao forno para dourar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +