Cupcucas de Coco e Especiarias
Ingredientes
- 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 3 xícaras de açúcar
- 100g de manteiga em temperatura ambiente Santa Clara
- 2 ovos
- 200 ml de leite de coco
- 10 bolinhas de cravo amassados
- ½ colher (de sopa) de canela em pó
- 2 colheres (de sopa) de coco queimado
Rendimento
24 unidades
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo com o açúcar, adicione a manteiga e misture bem com o garfo, para formar uma farofa, separe uma xícara desta mistura e no restante que sobrou na tigela junte os ovos, leite de coco coloque em forminhas de mini-bolos forradas com pelotines de papel. Vai ter uma sobra de massa na tigela, junte a farofa e esfarele com o garfo, tempere com cravo, coco e canela. Polvilhe a farofa sobre as cuquinhas e leve para assar. Forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar. Tempo de preparo: 30 minutos
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +