Baguete de Calabresa com Mussarela

Ingredientes
Massa:
- 700g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de açúcar
- 20g de fermento fresco
- 50g de manteiga santa clara
- 180ml a 220ml de água
- Ovo para pincelar
Recheio:
- 3 calabresas Santa Clara raladas
- 1 pote de requeijão cremoso Santa Clara
- 300g de mussarela Santa Clara fatiada
Modo de preparo
Massa:
Em um recipiente, misturar o fermento e o açúcar, dissolver na água e acrescentar um pouco de farinha até ficar uma pasta. Depois, acrescentar o resto dos ingredientes e, por último, o restante da farinha, sovando a massa. Esperar crescer.
Recheio:
Ralar a mussarela e a calabresa na meia lua do ralador. Depois que a massa crescer, abrir com um rolo, espalhar a calabresa e a mussarela e, por último, o requeijão. Enrolar a massa, fechar as pontas, e dividir o rolo ao meio, sentido comprimento. Trançar em dois e colocar na assadeira. Levar ao forno 180°C por 30 a 45 minutos.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +