Crumble de Frutas da Mila

Ingredientes
- 150g de manteiga Santa Clara sem sal
- 100g de açúcar
- 1 gema
- 150g de farinha de trigo
- 50g de cacau em pó
- 50g de amêndoas picadas
- 100g de morangos
- 1 manga
- 100g de kiwi
- 50g de polpa de maracujá
- 300g de maçã
- 5g de pimenta dedo de moça fresca
- 300g de laranja
- 180g de chocolate branco
- 200g de creme de leite Santa Clara
Modo de preparo
Farofa: Misturar 50g de farinha, 50g de açúcar, 50g de amêndoas picadas com 50g de manteiga em temperatura ambiente. Assar no forno em fogo baixo até ficar crocante.
Massa quebradiça: Misturar 100g de farinha, 50g de açúcar, 50g de cacau até ficar homogêneo. Acrescentar a manteiga e fazer uma farofa, depois acrescentar a gema e misturar. Levar à geladeira por 30 minutos. Assar em forno por 30 minutos com grãos em cima para não subir.
Ganache branco: Cortar o chocolate em pedaços pequenos e aquecer o creme de leite. Depois de quente, acrescentar o chocolate e mexer até desmanchar.
* Cortar as frutas em pedaços, misturar com o suco de laranja, a polpa de maracujá e a pimenta dedo de moça sem as sementes.
Montar em refratário.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +