Folhado de Laranja com Chocolate

Ingredientes
1 pacote de massa folhada congelada (300g)
200ml de suco natural de laranja
2 xícaras de (chá) de açúcar
4 gemas
1/2 litro de leite Santa Clara
5 colheres (sopa) maisena
1/2 colher (sopa) de raspas de laranja
1 colher de (sopa) de manteiga Santa Clara sem sal
Cobertura:
200g de creme de leite Santa Clara
150g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Abra a massa folhada e asse conforme instruções da embalagem. Após esfriar, corte em três camadas e reserve. Para o creme do recheio, misture o suco de laranja com o açúcar, mexa bem e leve ao fogo até ficar uma calda grossa. Espere esfriar. Misture as gemas com a maisena e o leite. Junte à calda e leve ao fogo mexendo até engrossar. Acrescente as raspinhas de laranja e a manteiga. Mexa e espere esfriar. Coloque a massa folhada num prato e pincele o recheio, sobrepondo as camadas. Para a cobertura, leve os ingredientes em banho-maria até derreter. Deixe esfriar e pincele sobre o folhado. Leve para gelar.
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