Costela de Suíno com batatas temperadas

Ingredientes
2 peças de costela de suíno temperada (1 kg)
1 kg de batatas cozidas e cortadas em cubos
1 cebola em rodelas
½ xícara de vinho branco
4 colheres de sopa de azeite de oliva
folhas de alecrim fresco , à gosto
Modo de preparo
Acomode a metade da cebola em refratário untado, cubra com as costelas , coloque mais cebola por cima da carne e polvilhe sal. Regue com o vilho. Acomode as batatas na volta da carne , tempere com azeite e sal , polvilhe o alecrim e leva ao forno, temperatura média , para assar a carne e dourar as batatas.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +