Huevos A Flamenca
Ingredientes
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 4 ovos
- 500g Molho de tomate(pode ser pronto)
- Ervas finas
- 200g de queijo mussarela Santa Clara
- 50g de manteiga Santa Clara
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
Picar os pimentões em cubos pequenos, refogar os pimentões com a manteiga, adicionar o molho de tomate e deixar ferver em fogo baixo.
Picar as ervas e reservar.
Após 3 minutos de fervura, quebrar os ovos no molho sem mexer.
Quando os ovos estiverem cozidos, adicionar o queijo mussarela por cima e as ervas picadas.
Ao derreter o queijo servir.
Elaborado pela UCS Escola de Gastronomia de Flores da Cunha
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +