Gambas en Salsa
Ingredientes
- 1kg de camarão (grande)
- 50g manteiga Santa Clara
- 150g de linguiça mista defumada Santa Clara
- 2 dentes de alho
- Azeite de oliva
- Salsinha
- 1 litro de molho de tomate (pode ser pronto)
- 1 cebola média
- 1 pimenta tipo tabasco
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
Temperar os camarões com alho e salsinha, saltear na manteiga rapidamente e reservar. Refogar a cebola picada em cubinhos e a linguiça picada, adicionar o molho de tomate e a pimenta tabasco (a gosto). Quando estiver fervendo, adicione o camarão e sirva.
Servir com pães.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +