Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
04.04.2013
Salpicão de Frango

Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura cozida e picada
- 2 colheres (sopa) de uva passa preta
- 1/4 de xícara de nozes picados
- 1 maçã verde cortada em cubinhos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 50g de queijo SanBIOS Santa Clara
Molho:
- 1/2 xícara de Creme de Leite Light (Nata) Santa Clara
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de maionese light
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes com o molho.
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +