Mousse SanBIOS

Ingredientes
- 250g de Queijo SanBios Santa Clara
- 250g Creme de Leite Fresco (nata) Santa Clara
- 800ml de caldo de legumes
- 1 vidro de palmito com o líquido
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal e pimenta a gosto
- ½ colher de cafezinho de gengibre fresco ralado
- 2 colher de sopa de conhaque
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
Rendimento
1 porção
Modo de preparo
Hidrate a gelatina conforme as informações da embalagem.
Coloque no liquidificador todos os demais ingredientes.
Bata até formar um creme. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina já hidratada e bata por mais um minuto. Retire do liquidificador e coloque em forma de furo no meio ou própria para mousse untada.
Deixe na geladeira por 5 a 6 horas e após desinforme.
Se estiver fazendo a mousse com couve-flor decore com brócolis, ou o inverso.
Opcionalmente, pode-se fazer esta mousse em pequenas formas e servir como entrada acompanhada de folhas de alface, rúcula e radicci.
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