Salada Caminhos de Pedra
Ingredientes
- Folhas diversas (alface americana, alface roxa, rúcula)
- Tomate cereja (2 unidades)
- Queijo minas SanBIOS Santa Clara (100g)
- Alho (1\2 dente)
- Acetto balsâmico (50g)
- Azeite extra virgem (100g)
- Sal
- Pimenta
Rendimento
1 porção
Modo de preparo
Lave as folhas. Reserve.
Bata no liquidificador o alho, acetto, azeite, sal e pimenta.
Distribua as folhas em um prato, formando um monte arrumado e colorido.
Coloque os tomates cereja cortados em gomos. O queijo minas em palito.
Regue com o vinagrete e sirva em seguida.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +