Pavê Primeira Dama

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite integral Santa Clara
- 1 caixa de leite condensado Santa Clara
- 1 gema ligeiramente batida
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 250g de creme de leite UHT Santa Clara
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite, picado
- 150 g de frutas vermelhas congeladas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pão de ló pronto (150g)
- Morangos a gosto
Rendimento
10 taças
Modo de preparo
Na panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite. Divida o creme em duas partes e em uma delas coloque o chocolate branco picado e misture. Acrescente o chocolate ao leite picado à outra metade do creme e reserve. Cozinhe as frutas com o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre até obter um purê.
Montagem:
Em taças, alterne camadas de bolo, dos cremes e do purê de frutas. Decore com os morangos e leve a geladeira até servir.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +