Bolo Salgado Al Bap

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite Santa Clara
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de requeijão Santa Clara
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 ovos
- 200g de queijo ralado Parmesão Santa Clara
- 200g de queijo mussarela fatiado Santa Clara
- 1 pacote de fermento em pó (químico)
- 1 lata de sardinha (com óleo)
- 1 lata de ervilha com milho
- 1 cebola média cortada em anéis
- 1 tomate cortado em rodelas
- 2 colheres (sopa) de tempero verde picado
- 8 (ou mais) azeitonas picadas
- orégano
- sal
Rendimento
3 a 4 pessoas
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo ralado, o requeijão, os ovos, o amido de milho, o fermento, uma pitada de sal e uma pitada de orégano. Depois de formar uma massa homogênea, despeje em uma forma untada com óleo e enfarinhada. A seguir, sobre a massa, espalhe a sardinha (esmagada no próprio óleo), a ervilha e o milho, as azeitonas, o tempero verde e a cebola. Cubra com o queijo mussarela e sobre este, espalhe o tomate em rodelas e o orégano. Leve ao forno médio, preaaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Sirva ainda quente.
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