Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
02.05.2013
rizoto de alcachofra e queijo

Ingredientes
1 colher oleo oliva,1/2 cebola bem picadinha 2 dentes de alho amassados,1x arroz arboreo 1/2 x vinho branco seco,125gr.queijo gruiére 6 x.caldo frango, 1 vidro coraçao de alcachofra, 1 colher manteiga, queijo parmesao- usar produtos santa claraRendimento
6 pessoas
Modo de preparo
Com o caldo quente reservado ao llado aqueça o oleo frite a cebola e o alho ate ficar brilhante junte o arroz mexendo bem junte o vinho deixe evaporar, coloque as conchas de caldo uma a uma mexendo sempre deixando quase secar nas ultimas 4 conchas junte as alcachofras o queijo em cubinhos cozinhe um pouco acrescente a manteiga para dar brilho e por ultimo polvilhe com parmesao
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +