Filés de Frango Recheados com Banana

Ingredientes
- 1 kg de filés de frango (peito sem pele e sem osso) temperado e cortado em pequenos e finos bifes
Recheio:
- 2 bananas nanica picadas (banana caturra é a mesma)
- 1 xícara de Queijo Minas Santa Clara picado
- 2 colheres (de sopa) de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Molho:
- 1 cebola picadinha
- 1 maço de espinafre cru (folhas)
- 1 e ½ xícara de Leite Santa Clara
- 1 copo de Requeijão Cremoso Tradicional Santa Clara
- 2 envelopes de caldo de frango em pó
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, reserve. Misture todos os ingredientes do recheio. Coloque a metade do molho em uma assadeira refratária média untada. Recheie cada filé de frango com a mistura de banana, prenda ligeiramente com um palito, arrume-os em cima do molho, espalhe o recheio que sobrou, entre os pedaços, cubra com o molho restante. Leve ao forno, temperatura média para o frango assar e o molho engrossar, aproximadamente 45 minutos.
Tempo de preparo: 60 minutos
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