Filé Mignon com Molho Aromático

Ingredientes
- 800g de filé mignon cortado em tiras (exatamente como para strogonoff)
- 2 colheres (de sopa) de óleo
- 2 colheres de sopa de Manteiga Santa Clara
- 1 cebola bem picada ou moída
- 10 folhas de manjericão fresco
- 1 dente de alho amassado
- Pimenta-do-reino branca moída na hora
- ½ colher de cafezinho de cominho moído (bem pouco)
- 1 colherinha de glutamato de monossodio (ajinomoto)
- Sal
- 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
- ½ xícara de vinho branco seco
- 1 copo de Requeijão Cremoso Light Sódio
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
Esquente o óleo e frite a carne temperada com o cominho, pimenta, sal, glutamato e manjericão, polvilhe a farinha e revire bem, trabalhe em fogo médio. Depois de dourada junte a cebola, o alho e a manteiga, deixe refogar até amaciar a cebola, vá adicionando o vinho, sempre mexendo. Se quiser um pouco mais de molho, adicione um pouco de água. Depois de ferver, borbulhar e amaciar adicione o requeijão. Deixe esquentar e sirva com arroz.
Tempo de preparo: 30 minutos
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +