Peixe ao Molho de Camarão

Ingredientes
- 1 kg de filés de peixe (congrio, tilápia, linguado, cação ou namorado)
- ½ xícara de salsa picada
- ½ xícara de cebolinha verde fatiada bem fininho
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassadinho
- 2 colheres (de sopa) de azeite-de-oliva
Molho de camarão:
- 500g de camarão pré-cozido e limpo (pode ser miúdo)
- 1 cebola picada
- ½ pimentão vermelho picado (opcional)
- 1 cenoura crua ralada no ralo grosso
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (de sopa) de azeita-de-oliva
Complemento:
- 500g de batatas cruas cortadas em rodelas finas (sem casca)
- 1 copo de requeijão cremoso (light sódio)
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
Tempere o peixe com a salsa, cebolinha, alho, cebola e azeite, deixe tomar gosto, no mínimo por 1 hora, na geladeira. Para o camarão, misture a cebola, alho, cenoura, azeite, cenoura e pimentão. Deixe no refrigerador, também por 1 hora no mínimo. Se preferir, deixe de um dia para o outro.
Em prato refratário untado com azeite-de-oliva, acomoda a batata. O peixe cubra com o camarão. Leve tudo ao forno, temperatura média por 30 minutos. Cubra com o requeijão cremoso e volte ao forno por mais 15 minutos.
Tempo de preparo: 60 minutos
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