Torta Mousse de Limão com Abacaxi e Uva

Ingredientes
Massa:
- 2 pacotes de bolacha tipo amido de milho ou leite (trituradas no liquidificador)
- 3 colheres (sopa) de granola
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- ½ xícara (chá) de erva doce (preparado com as sementes)
Mousse de limão:
- 200ml de suco de limão
- 1 abacaxi maduro (para complementar a mousse)
- 1 caixinha de creme de leite UHT Santa Clara
- 1 caixinha de leite condensado Santa Clara
Cobertura:
- 1 cacho de uva rubi
- 2 xícaras de suco de uva natural concentrado
- 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
Rendimento
8 Pedaços
Modo de preparo
Massa:
Misture e pressione em uma forma de fundo falso (fundo e lateral). Asse por 15 minutos em forno 250° C
Mousse de limão:
Bata tudo no liquidificador, misture 1 abacaxi bem picadinho e leve à geladeira.
Cobertura:
Misture o suco de uva com o amido de milho e leve ao fogo para engrossar.
Montagem:
Depois de assada a massa, coloque a mousse, cubra com o creme de uva e decore com algumas uvas. Leve a geladeira.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +