Bolo de Laranja
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de leite Santa Clara
- 4 ovos
- farinha de trigo
- 1/2 xícara de suco de laranja
- 2 colheres de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de maisena
- 150g de frutas cristalizadas
Modo de preparo
Caramele uma forma com duas xícaras de açúcar. Após, cubra todo o caramelo com rodelas de laranja. Bata bem o açúcar, as gemas e a margarina; ainda na batedeira, adicione a farinha de trigo, a maisena e o fermento, alternando com o leite e o suco de laranja. Fora da batedeira, acrescente as claras em neve e as frutas cristalizadas. Despeje a massa na forma caramelada e leve ao forno durante 45 minutos.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +