loading
Quiche de Frango com Massa de Biscoito







30.08.2007

Quiche de Frango com Massa de Biscoito

Quiche de Frango com Massa de Biscoito | Blog Santa Clara

Ingredientes

Massa:


  • 200g de biscoito água e sal moído
  • 100g de manteiga Santa Clara com sal


Recheio:

  • 2 xícaras de frango cozido cozido temperado e bem picado (pode ser peito desfiado).
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 xícara de cebola picada
  • ½ pimentão bem picado
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 xícara de requeijão culinário Santa Clara
  • 6 ovos batidos com o garfo
  • 1 fatia de queijo Samsoe Santa Clara moído
  • 200g de creme de leite (nata) Santa Clara
  • sal
  • 50g de queijo parmesão ralado Santa Clara

Modo de preparo

Esquente a manteiga e junte o biscoito, deixe dourar um pouco. Coloque em refratário médio, redondo, untado, primeiro as bordas e depois o fundo, com o que sobrar, preocupe-se mais com as bordas, aperte com as costas de uma colher. Cubra o fundo com colheradas de requeijão culinário, reserve. Misture todos os ingredientes restantes do recheio e coloque no interior da massa. Leve ao forno, temperatura média para dourar.