Bruschetta de Tomate com Bacon
Ingredientes
- 4 fatias de qualquer pão
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de Manteiga com sal Santa Clara
- 150g de Bacon defumado Santa Clara
- 2 tomates médios sem semente
- 4 fatias de Queijo Tipo Samsoe Reserva Especial Santa Clara
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Corte o pão em fatias não muito finas. Amasse o dente de alho com o dorso da faca, pique bem fininho, misture na manteiga e reserve. Corte o bacon e o tomate em pequenos cubos. Frite o bacon e reserve. Passe a manteiga de alho nas fatias de pão e leve-os ao forno médio-alto até dourarem ou utilize uma frigideira.
Salpique o bacon e o tomate sobre o pão. Fatie o queijo Samsoe Santa Clara e coloque as fatias sobre as bruschettas.
Leve ao forno apenas para o queijo derreter. Finalize com o orégano.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +