Fondue de Chocolate com Avelã Santa Clara
Ingredientes
- 1 embalagem de Fondue de Chocolate com Avelã Santa Clara
- 2 colheres de sopa de Creme de Leite Santa Clara
- 1 cálice de qualquer licor
Rendimento
4 a 6 pessoas
Modo de preparo
Na panela:
Derreta o conteúdo da embalagem em fogo brando. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Adicione um cálice de licor para agregar ainda mais sabor. Mexa e sirva em seguida!
No micro-ondas:
Coloque o conteúdo da embalagem em um refratário e já misture o creme de leite Santa Clara, leve ao micro-ondas por 1 min na potência média. Retire e acrescente o licor da sua preferência, mexa bem e sirva em seguida!
Sirva com frutas como banana, kiwi, morangos, damascos e/ou wafer!
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +