Croquie à Minha Moda

Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras chá de arroz cozido
- 1 xícara chá de leite integral Santa Clara
- 1/2 xícara chá de azeite
- 3 ovos
- 1 colher sopa de fermento
- Sal a gosto
Recheio:
- 300g de linguiça calabresa fina Santa Clara, cortada em cubos
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos
- 1 cebola grande cortada em tiras finas
- 100g de bacon mini Santa Clara
- 250g de queijo provolone Santa Clara em cubinhos
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Rendimento
5 a 6 porções
Modo de preparo
Massa:
No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogênea.
Despeje em uma tigela e reserve.
Recheio:
Coloque numa panela o azeite e as linguiças calabresas. Frite-as até dourar. Acrescente o bacon e as cebolas e frite. Agora acrescente os tomates e o orégano. Verifique o sal. Retire do fogo e acrescente o queijo provolone. Reserve. Acrescente o recheio reservado, a massa. Misture muito bem.
Montagem:
Unte uma forma de fundo removível e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido, até dourar.
Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 minutos
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +