loading
Frango Defumado com Queijo Gouda







05.09.2007

Frango Defumado com Queijo Gouda

Frango Defumado com Queijo Gouda | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 1 frango defumado picado
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 vidrinho de molho de tomate feito com tomates secos (industrializado) ou tradicional
  • 800ml de leite Santa Clara
  • 500g de aipim cozido e cortado em pedaços
  • 4 xícaras de palmito em conserva escorridos e picados
  • 200g de creme de leite (nata) Santa Clara
  • 150g de queijo Gouda Santa Clara, cortado em fatias finas

Modo de preparo

Liquidifique o aipim com o leite. Aqueça o azeite, refogue a cebola, frango, molho de tomate seco, adicione o aipim liquidificado, mexa para engrossar, coloque o creme de leite (nata) e o palmito. Deixe aquecer rapidamente. Arrume em uma travessa, camadas de frango e de fatias de queijo Gouda. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salada verde.