Frango Defumado com Queijo Gouda

Ingredientes
- 1 frango defumado picado
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- ½ xícara de cebola picada
- 1 vidrinho de molho de tomate feito com tomates secos (industrializado) ou tradicional
- 800ml de leite Santa Clara
- 500g de aipim cozido e cortado em pedaços
- 4 xícaras de palmito em conserva escorridos e picados
- 200g de creme de leite (nata) Santa Clara
- 150g de queijo Gouda Santa Clara, cortado em fatias finas
Modo de preparo
Liquidifique o aipim com o leite. Aqueça o azeite, refogue a cebola, frango, molho de tomate seco, adicione o aipim liquidificado, mexa para engrossar, coloque o creme de leite (nata) e o palmito. Deixe aquecer rapidamente. Arrume em uma travessa, camadas de frango e de fatias de queijo Gouda. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salada verde.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +