Chocolate Branco Quente Cremoso
Ingredientes
• 600ml de Leite Santa Clara
• 1 colher de sopa de amido de milho
• 170g de chocolate branco
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• 1 un de Creme de Leite Santa Clara
• 2 colheres de sopa de açúcar
• Canela a gosto
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
Numa panela coloque o leite e misture o amido de milho, antes de acender o fogo. Aqueça o leite em fogo brando até engrossar levemente. Em seguida acrescente o chocolate branco, quebrado em pedaços. Mexa até ele derreter por completo no calor do próprio leite. Acrescente a essência de baunilha e o açúcar. Por fim adicione o creme de leite. Caso queira, pode coar antes de servir. Sirva em taças ou em xícaras, polvilhando canela em pó por cima. Também pode ser acrescentado chantili. Sirva em seguida, bem quente.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +