Pasta ao Molho de Ricota com Nozes
Ingredientes
• 200g de massa
• 2 colheres de Manteiga sem sal Santa Clara
• 1/2 cebola média picada
• 1un de Creme de Ricota Santa Clara
• 1un de Iogurte Natural
• 1 colher de chá de Noz Moscada
• 3 colheres de sopa de Salsa picada
• Pimenta Preta a gosto
• Sal a gosto
• 4 colheres de sopa de Nozes picadas
Rendimento
2 porções
Modo de preparo
Numa panela quente derreta a manteiga Santa Clara, acrescente a cebola picada e doure-a. Comece o preparo do molho depois que a água do cozimento da massa estiver fervendo. Salgue a água e cozinhe a massa da sua preferência. Voltando ao molho, tempere a cebola com a pimenta moída na hora e em seguida acrescente o Creme de Ricota Santa Clara e o iogurte natural, eles darão leveza ao molho e um toque mais cítrico. Misture bem e adicione a noz moscada, a salsa picada e acerte o sal, caso precise. Finalizado isso sua massa já estará al dente, escorra e sirva num prato fundo. Adicione o molho sobre a massa. Salpique as nozes picadas por cima e sirva.
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