Frango Recheado Acebolado
Ingredientes
- 1/2 maço de salsa
- Sal a gosto
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso Santa Clara
- Um fio de óleo
- 1/4 de queijo Minas Frescal Santa Clara
- 1/2 limão taiti
- 1 peito de frango
- 1 cebola média
- 1/4 de xícara de shoyu
Modo de preparo
Corte o filé de frango ao meio, sem separar as partes e tempere com sal e com limão, para suavizar o sabor característico do frango. Corte o queijo minas em bastões e recheio o peito de frango. Não é preciso fechar com palito. Esquente um fio de óleo na frigideira e frite o frango dos dois lados. Quando o frango estiver dourado dos dois lados, acrescente a cebola em rodelas e o shoyu. Quando a cebola estiver mole, retire o frango e acrescente a salsa picada e o requeijão, para deixar o molho encorpado e cremoso. Corte o frango em fatias e sirva acompanhado de arroz branco e as cebolas por cima.
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