Petit Gâteau de Doce de Leite com Chocolate Santa Clara

Ingredientes
- 300g de Doce de Leite com Chocolate Santa Clara
- 100g de manteiga sem sal Santa Clara
- 50g de farinha de trigo
- 50g de açúcar
- 2 ovos inteiros
- 2 gemas
Rendimento
6 unidades
Modo de preparo
Derreta o Doce de Leite com Chocolate Santa Clara com a Manteiga sem sal Santa Clara no micro-ondas por aproximadamente 2 minutos. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Em outra tigela bata os ovos inteiros e as gemas com o açúcar, mas não deixe espumar muito. Acrescente a mistura do doce de leite com a manteiga. Misture bem e em seguida adicione a farinha. Leve a massa à geladeira por cerca de 30 minutos ou mais. Unte formas específicas para petit gâteau com manteiga e farinha. Divida a massa nas formas, deixando aproximadamente um dedo e meio sem massa para ele crescer. Preaqueça o forno em temperatura alta (240ºC). Asse por cerca de 20 minutos, preservando o centro do bolo mole. Retire-os do forno e com o auxílio de uma faca lisa (legumeira) ou de uma espátula, raspe as laterais para soltar o bolo. Sirva, em seguida, num prato grande com uma bola de sorvete de creme ou flocos. Decore com uma calda de chocolate e folhas de hortelã.
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