Massinha de Modelar
Ingredientes
- 2 caixinhas de Leite Condensado Santa Clara
- 2 barras de chocolate branco
- 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango, cereja ou framboesa
- 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor limão
- 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor abacaxi, tangerina ou maracujá
- Manteiga Santa Clara para untar
- Açúcar refinado para passar os docinhos
Rendimento
média de 40 unidades
Modo de preparo
Em uma panela misture o leite condensado e o chocolate branco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 15 minutos). Retire, divida em três partes e adicione a cada uma delas uma variedade de gelatina. Mexa bem. Despeje em pratos untados e espere esfriar. Pegue pequenas porções de massa e enrole, formando bastões compridos (como se fossem massinhas de modelar). Passe pelo açúcar e deixe descansar por cerca de 30 minutos, para que fiquem firmes. Coloque os bastões em recipientes decorados e estão prontos para servir.
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