Torta de Bananas
Ingredientes
- 3 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 3 colheres sopa de açúcar
- 1 colher sopa de manteiga
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 2 ovos reserve as claras
- 5 bananas nanicas
- Canela em pó misturada com açúcar fina para polvilhar.
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
Bater o açúcar com a manteiga e as gemas. Depois acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada com fermento em pó,em seguida o leite. Acrescente as claras batidas em neve misture sem bater. Despeje na assadeira untada cubra a massa com fatias da banana no sentido do comprimento. Polvilhe por cima açúcar misturada com canela em pó, leve ao forno preaquecido até dourar ou que espetando um palito saia limpo.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +