Bolo de Laranja
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de suco de laranja
Rendimento
10 porções
Modo de preparo
Bater as claras em neve e reserve. Depois misture as gemas e continue a bater. Aos poucos acrescente o açúcar, aos poucos junte a farinha de trigo e mexa bem. Acrescente o fermento em pó e o suco de laranja misturando bem. Despeje na forma untada e leve ao forno baixo por 25 minutos ou até que espetando palito saia limpo. Depois de assado vire em um prato de bolo e despeje suco de laranja misturado com açúcar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +