Bolo Simples
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de maisena
- 1 e 1/2 xícara chá de açúcar
- 1 e 1/2 colher sopa de manteiga
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 2 ovos
- Reserve as claras
Rendimento
10 porções
Modo de preparo
Na batedeira bate a manteiga, açúcar e as gemas.
A seguir acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o leite.
Misture as claras batidas em neve.
Despeje na forma de bolo untada e enfarinhada e leve para assar por 25 a 30 m ou até que espetando o palito saia limpo.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +