Tender ao Molho de Gengibre
Ingredientes
- 1 un. de tender
- 4 colheres de sopa de mel
- 3 colheres (sopa) de Manteiga Santa Clara sem sal
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras de Leite Santa Clara quente
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de gengibre ralado
- 1 colher de sopa de coentro ou salsa picada
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em 200 graus. Acomode o tender numa assadeira, besunte-o com o mel e leve ao forno por uma hora, pincelando-o de vez em quando com o líquido da assadeira. Para o molho: Numa panela derreta a manteiga e doure a farinha por dois minutos. Junte o leite quente, mexendo sempre para não empelotar. Tempere com o sal, a pimenta e o gengibre. Misture bem, deixe ferver para engrossar e desligue o fogo. Acrescente o coentro ou a salsa picada e reserve. Retire o tender do forno e corte-o em fatias finas e acrescente o molho por cima em pequenas porções.
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