Salada Fria de Massa e Provolone
Ingredientes
- 250g de macarrão cabelo de anjo
- 1un de alface americana
- 250g de Queijo Provolone Santa Clara
- 2un de cenoura média
- Pimenta rosa a gosto
- Sal e azeite de oliva a gosto
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente até atingir o ponto al dente. Retire, dê um choque térmico na água fria e reserve. Corte a alface finamente. Rale a cenoura em fios, bem como o queijo provolone. Misture tudo numa vasilha, corrigindo o sal. Acrescente a pimenta rosa moída na mão. Finalize com o azeite de oliva e sirva.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +